Un’altra insalata stuzzicante con chèvre fritto e avocado

Un’altra insalata stuzzicante, originale e …con lo chèvre! Questa volta lo chèvre è stato impanato e fritto, ed ho aggiunto l’avocado e gli straccetti di pollo saltati in padella. Super piatto unico davvero completo e gustoso! Perfetto per la pausa pranzo perchè è facilmente trasportabile  e si mangia fresco di frigo. Può essere anche una portata da buffet estivo, che ne dite? Lo proviamo?

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 insalata
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1/2 Avocado (maturo giusto)
  • 4 cucchiai mais dolce lesso
  • 1 cespo Lattuga
  • 1 fetta Petto di pollo (o tacchino)
  • 2 cucchiai Gomasio (x il pollo)
  • 1 uovo
  • q.b. Pangrattato
  • 3 fette chèvre
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Aceto di mele (o limone)
  • q.b. olio di arachidi

Preparazione

  1. Sbucciare ed affettare l’avocado finemente in una insalatiera

  2. Aggiungere la lattuga ed il mais dolce

  3. Passare le fette di chèvre nell’uovo sbattuto e nel pangrattato in quest’ordine per due volte, far scaldare l’olio in padella e friggere

  4. Si formerà una bella crosticina croccante, scolare dall’olio su carta assorbente e tenere da parte.

  5. A questi punti tagliare la fetta di pollo a straccetti e saltarli in padella con pochissimo olio ed il gomasio. Dovranno essere ben cotti.

  6. Unire nell’insalatiera gli straccetti e condire con olio, aceto o limone e poco sale. Servire con gli chèvres fritti caldi.

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta istintuale. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Enjoy this blog? Please spread the word :)