w l’Italia non solo ai Mondiali, sul food siamo i numeri uno e lo dimostra questo piatto semplice e davvero made in Italy. I soliti ingredienti della Pizza vanno sulla Pasta e la esaltano con colori della nostra bandiera, i profumi dell’Estate e del sole ed il sapore unico e tutto “nostro”. Un primo semplice che per me fa Bella Stagione, Casa e Relax. E’ un piacere cucinarlo assieme a voi.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5+5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Gnocchetti di patate
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200 g Polpa di pomodoro (Mutti)
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2 cucchiai Burrata
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q.b. Basilico fresco
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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3 cucchiai Parmigiano reggiano
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1 spicchio Aglio
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1/2 Peperoncino
Preparazione
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Mettere a bollire una pentola d’acqua per gli gnocchi. In una padella o in un saltapasta aggiungere un cucchiaio di olio evo, lo spicchio d’aglio ed il peperoncino.
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Appena sfrigola aggiungere la polpa toscana Petti e far scaldare
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Mettere anche due foglioline di basilico che darà profumo e aroma alla salsa. Far ritirare un paio di minuti.
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Appena l’acqua bolle, salare e immergere gli gnocchetti che cuoceranno in circa 3-4 minuti, scolarli con un mestolo forato e tuffarli nella salsa. Amalgamare delicatamente il tutto. Aggiungendo una spolverata di parmigiano e salando.
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Servire aggiungendo la burrata e qualche fogliolina di basilico. Buon appetito!