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Ricetta “healthy” Cous Cous con peperoni e Orata

Ricetta “healthy” con ingredienti freschi come l’orata pescata da un amico e pulita subito dopo a casa da me, i peperoni sbollentati e arrostiti ed il cous cous di semola, il tutto servito assieme e condito con olio di sesamo e sale. Un ottimo piatto unico in cui c’è tutto quel che serve ma in modo light!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 140 g Cous cous
  • 160 ml Acqua
  • 1 Branzino (spigola) (fresco da 800gr e più)
  • 2 Peperoni rossi (dolci)
  • q.b. Olio di sesamo
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Per prima cosa prendete il pesce squamatelo e pulitelo dalle interiora, sciacquatelo sotto l’acqua corrente e lasciatelo in un colino. Se non volete faticare fate fare tutto al pescivendolo e sciacquate solamente l’orata. Prendete i due peperoni e tuffateli in acqua bollente per  circa 10 minuti, poi scolateli e fateli freddare. Con un coltello divideteli in due, puliteli e poi tagliateli a striscioline.

  2. A questo punto sistemate il pesce ed i peperoni su una teglia foderata di carta da forno, spolverate con sale e poco olio ed infornate per circa 20-25 minuti a 200°

  3. Fate bollire l’acqua (per una  porzione 70 gr cous cous e 80 ml d’acqua) in una padella abbastanza capiente, quindi salate. Spegnete il fuoco e versate in pentola l’olio (un cucchiaino per ogni porzione/persona) ed il cous cous. Sgranate il prodotto mescolando con una forchetta. Copritre la pentola e lasciate riposare per 5 minuti, in modo che il cous cous assorba l’acqua e cuocia.

  4. Appena il pesce è cotto, pulitelo e servitelo su un piatto da portata con i peperoni ed il cous cous, un giro d’olio a crudo e Buon Appetito!

Note

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta istintuale. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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