Golosi Biscotti con frutta secca e salsaTahina

Golosi biscotti davvero Slurp con mandorle, pinoli e salsa Tahina, la ricetta l’ho trovata sul web, dato che ho comprato la tahina stavo cercando qualche ispirazione per usarla nei miei piatti e non ho resistito davanti questa ricetta “dolce”. Data la semplicità e la velocità mi sono lanciata nella pausa pranzo. Bè ne è valsa la pena, provate e mi direte!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 25 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 130 g farina00
  • 70 g Zucchero
  • 100 g mandorle e pinoli
  • 1 pizzico Sale
  • 60 g Burro
  • 100 g Tahina
  • q.b. Zucchero a velo
  • q.b. semi sesamo

Preparazione

  1. In una ciotola o direttamente nel bicchiere del mixer mettere farina, zucchero, frutta secca

  2. burro, tahina, sale

  3. mixare il tutto formando un impasto abbastanza solido ma modellabile

  4. in un piatto versare lo zucchero a velo ed i semi di sesamo e mescolarli

  5. Prelevare delle noci d’impasto modellare delle palline e passarle nello zucchero+ semi di sesamo, poi appoggiarle sulla placca foderata di carta da forno schiacciandole lievemente. Infornare in forno caldo a 180° per 20-25 minuti

  6. Quando li sfornerete saranno molto morbidi, lasciateli raffreddare e diventeranno friabili, sentirete che profumo.

Note

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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