Golosi biscotti davvero Slurp con mandorle, pinoli e salsa Tahina, la ricetta l’ho trovata sul web, dato che ho comprato la tahina stavo cercando qualche ispirazione per usarla nei miei piatti e non ho resistito davanti questa ricetta “dolce”. Data la semplicità e la velocità mi sono lanciata nella pausa pranzo. Bè ne è valsa la pena, provate e mi direte!
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 25 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
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130 g farina00
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70 g Zucchero
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100 g mandorle e pinoli
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1 pizzico Sale
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60 g Burro
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100 g Tahina
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q.b. Zucchero a velo
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q.b. semi sesamo
Preparazione
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In una ciotola o direttamente nel bicchiere del mixer mettere farina, zucchero, frutta secca
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burro, tahina, sale
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mixare il tutto formando un impasto abbastanza solido ma modellabile
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in un piatto versare lo zucchero a velo ed i semi di sesamo e mescolarli
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Prelevare delle noci d’impasto modellare delle palline e passarle nello zucchero+ semi di sesamo, poi appoggiarle sulla placca foderata di carta da forno schiacciandole lievemente. Infornare in forno caldo a 180° per 20-25 minuti
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Quando li sfornerete saranno molto morbidi, lasciateli raffreddare e diventeranno friabili, sentirete che profumo.