Due semplicissimi Antipasti veloci e gustosi!

Ospiti all’ultimo momento?
Un aperitivo improvvisato?
Provate questi due antipasti veloci, simpatici e gustosi che si preparano in un battibaleno e faranno tutti felici!
COUSCOUS con VERDURE crude e OLIO di SESAMO
Preparate il cous cous precotto facendo scaldare in padella dell’acqua con un cucchino di olio di sesamo (per le dosi seguite le istruzioni sulla confezione, io vado a occhio), spegnete il fuoco, versate il cous cous e incoperchiate. Dopo 5 minuti sgranate il cous cous passando una forchetta.
Lavare le verdure e tagliarle a pezzi grossolani, passarle al mixer tritandole finemente. Metterle in un colino a perdere l’acqua. Quando le verdure sono asciutte mescolarle con il cous cous, salare e aggiungere un filo d’olio di sesamo.

SCAMORZE Affumicate con SPECK
Prendete delle piccole scamorze affumicate, arrotolate intorno ad ognuna mezza fetta di speck fermandola con uno stecchino infornare a 150° per 10 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

Translate »