Cucchiaini di mousse al tonno e di spuma alla mortadella

Cucchiaini da Fingerfood davvero gustosi! Facili e veloci, il gioco è nella presentazione. Un’altra idea per un aperitivo, un buffet un antipasto informale. Specialmente in Estate quando fa caldo e non volete accendere il forno o il gas….qua non c’è cottura, solo mixer. Vedrete che saranno apprezzati e poi…un boccone tira l’altro!

  • Preparazione: 20 ca. Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6+6 pezzi
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 scatolette di tonno al naturale (piccole)
  • 2 uova sode+1tuorlo
  • 4 cucchiai Mayonnaise
  • 1 fetta Pane bianco in cassetta
  • 2 fette Mortadella con pistacchi
  • 2 robioline
  • 1 costa Sedano
  • q.b. Capperi sott'aceto

Preparazione

  1. Nel mixer o frullatore inserite per la mousse di tonno:

    tonno, uova, mayonnaise, pane in cassetta e azionate fino ad amalgamare emulsionando il tutto. Tenete in frigo fino all’uso. Fate delle quenelle da disporre sui cucchiaini e decorate con un cappero.

    Per la Spuma di Mortadella: Inserite nel mixer la mortadella e la robiola azionate fino ad ottenere una spuma morbida e gonfia. Tenete in frigo fino all’utilizzo. Fate delle quenelle aiutandovi con 2 cucchiai e sistematele sul cucchiaio da portata. Decorate con pezzetti di sedano.

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta curiosa dal forte istinto. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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