Cucchiaini da Fingerfood davvero gustosi! Facili e veloci, il gioco è nella presentazione. Un’altra idea per un aperitivo, un buffet un antipasto informale. Specialmente in Estate quando fa caldo e non volete accendere il forno o il gas….qua non c’è cottura, solo mixer. Vedrete che saranno apprezzati e poi…un boccone tira l’altro!
- Preparazione: 20 ca. Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6+6 pezzi
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 scatolette di tonno al naturale (piccole)
-
2 uova sode+1tuorlo
-
4 cucchiai Mayonnaise
-
1 fetta Pane bianco in cassetta
-
2 fette Mortadella con pistacchi
-
2 robioline
-
1 costa Sedano
-
q.b. Capperi sott'aceto
Preparazione
-
Nel mixer o frullatore inserite per la mousse di tonno:
tonno, uova, mayonnaise, pane in cassetta e azionate fino ad amalgamare emulsionando il tutto. Tenete in frigo fino all’uso. Fate delle quenelle da disporre sui cucchiaini e decorate con un cappero.
Per la Spuma di Mortadella: Inserite nel mixer la mortadella e la robiola azionate fino ad ottenere una spuma morbida e gonfia. Tenete in frigo fino all’utilizzo. Fate delle quenelle aiutandovi con 2 cucchiai e sistematele sul cucchiaio da portata. Decorate con pezzetti di sedano.