Filetti di branzino alle erbe

Il Branzino e le sue declinazioni: se avete fretta ma volete fare bella figura provate questa ricetta davvero semplice e disimpegnante. Potete organizzarvi marinando prima i filetti, la cottura è velocissima! Profumati e light questi filetti di branzino vi entusiasmeranno e non solo per il sapore!

  • Preparazione: 1 e 5' Ora
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 filetti Branzino (spigola) (Tirreno)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Prezzemolo (tritato)
  • q.b. Timo
  • q.b. Origano
  • q.b. Aneto
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Sciacquare i filetti di branzino e metterli in infusione in una boule con olio, sale e le erbe tritate molto finemente per 1h Scaldare una padella antiaderente e sdraiare i filetti sgocciolati dalla marinatura dalla parte della polpa per 5 minuti circa

  2. Girare i filetti e far cuocere altri cinque sei minuti dalla parte della pelle che deve restare croccante.

  3. Servire con gamberi al vapore ed insalatina di spinacino e misticanza condita olio e salsa di soia.

  4. Servire caldo, Buon appetito!

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Pubblicato da cookinprogress

Il mio nome è Monica e mi piace cucinare, autodidatta istintuale. Ci si prova senza prendersi troppo sul serio...

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