La cotoletta di petto di pollo con una nuova panatura croccante e saporita, che piacerà proprio a tutti. Buonissima sia in frittura che in cottura al forno per una ricetta più light , con un contorno di verdura sarà un pasto completo. Veloce ed efficace direi, Provatela!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Economico
Ingredienti
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4 fette Petto di pollo (non troppo alte)
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1 uovo
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q.b. Sale
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20 g Pangrattato
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10 g Farina di mais
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10 g Parmigiano reggiano (grattugiato)
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q.b. olio di arachidi
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1 cucchiaio Latte
Preparazione
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Sbattere l’uovo in un piatto assieme al latte e ad un pizzico di sale. Aggiungere le fette di pollo e lasciarle in “ammollo”. Nel frattempo preparare la panatura mescolando pangrattato, farina di mais e parmigiano. Far scaldare in padella l’olio. Impanare le fette di petto di pollo premendo leggermente sulla panatura da entrambi i lati.
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Friggere il pollo in olio caldo ma a fiamma non troppo vigorosa. Girare la fetta dopo 5 minuti. Far acquisire un bel colore dorato.
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Togliere dall’olio e lasciare asciugare su carta assorbente. Salare leggermente.
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Servire calda e croccante!