Madeleines mon amour!

In questi giorni di freddo – sopratutto da queste parti, a Milano, umida e grigia – ci viene tanta voglia di coccolarci con qualcosa di buono e goloso, vero? Ecco qua un’altra idea per la merenda in compagnia di una buona tazza di té o caffè ! Le madeleines! Dolcetti tipici francesi, facilissimi di preparare! E se non avete i caratteristici stampini a forma di conchiglia, non problema! Preparate l’impasto e riempite gli stampini da muffins, o semplicemente le formine di carta!

Oggi, abbiamo quelle al cioccolato, con la variante del pistacchio tritato che ho messo dentro l’impasto. Potete aggiungere qualunque altra cosa che preferite, le nocciole, le mandorle, o la scorza di arancio che ci sta benissimo in questo impasto al cacao, provate! E’ buonissimo!😄

Avevo già pubblicato questa ricetta l’anno scorso e potete trovarla qui: https://blog.giallozafferano.it/cookingwithlovelove/choco-madeleines/

Una bontà! 😍😍😍