Vitello tonnato

Buongiorno a tutti 😄
Cosa ne dite di un bel piatto fresco e appetitoso da preparare in anticipo per ogni occasione???
Ecco il mio pranzo di ieri: VITELLO TONNATO.
Prepararlo è davvero semplice.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gmanzo (Magatello)
  • 1cipolla
  • 1 costasedano
  • 1carota
  • 2 fogliealloro
  • q.b.sale
  • q.b.Salsa tonnata

Preparazione

  1. Per preparare il VITELLO TONNATO ho iniziato col lavare e pulire le verdure quindi le ho messe in una capace pentola con la carne e l’ alloro. Ho coperto il tutto con l’acqua, ho salato ed ho fatto bollire a fuoco basso per 45 minuti circa quindi ho lasciato raffreddare completamente.

    Una volta freddo ho preso il mio magatello e l’ho affettato sottilmente quindi ho disposto le fette in una pirofila senza sovrapporle, ho spalmato il tutto con la salsa tonnata, ho fatto un altro strato che poi ho spalmato ed ho continuato così fino alla fine degli ingredienti.

    A questo punto ho coperto con la pellicola trasparente ed ho messo ad insaporire in frigorifero fino al momento di servirlo.

    Il mio VITELLO TONNATO è pronto.

    Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!