Verdure miste in padella

Buongiorno a tutti 😃

Ma avete visto che bel piatto di verdure miste? 

Io amo le verdure, ne mangio moltissime e queste sono davvero velocissime e semplici da preparare. Io le ho cotte in padella, senza accendere il forno. 

Potete metterci le verdure che preferite, ed è perfetta anche come ricetta svuotafrigo 😜

  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 fetta zucca (Grande , sbucciata e tagliata a tocchetti )
1 patata dolce (o americana) (grande , sbucciata e tagliata a tocchetti)
8 Cime di cavolo romano
3 carciofi (Puliti e tagliati a spicchi)
1 zucchina (tagliate a fettine un po’ spesse)
5 cavoletti di Bruxelles (tagliati a metà )
1 fetta cipolla (tritata )
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. origano
q.b. olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Per preparare le mie verdure miste in padella ho iniziato mettendo l’olio in una bella padella capiente che possa contenere tutte le verdure, l’ho scaldato bene quindi ho iniziato a mettere le verdure in base al tempo che richiedono per la cottura. Ho iniziato facendo rosolare il trito di cipolla quindi ho aggiunto patata, zucca e carciofi. Ho saltato le verdure per insaporirle bene  e dopo circa 5 Min ho aggiunto i cavoletti di Bruxelles ed il cavolo romano. Ho salato e pepato quindi ho continuato la cottura rigirando spesso la verdure. Una volta che le verdure sono belle morbide ho unito anche le zucchine, aggiustato di sale e pepe, ed ho continuato la cottura per altri 5 min con la padella semi coperta.

Le mie verdure miste in padella sono pronte.

Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria