Crea sito

Tronchetti al cocco

Buonanotte a tutti 😊
Per concludere in dolcezza la settimana in questo post vi mostro i miei tronchetti al cocco ricoperti di cioccolato.
Ne ho preparati in 2 versioni, col cioccolato al latte e col cioccolato fondente.
A voi la scelta. 😋😉
Realizzarli è molto semplice.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCioccolato
  • 2 vasettiYogurt (al cocco)
  • 40 gZucchero
  • 150 gFarina di cocco

Preparazione

  1. Ho messo in una ciotola la farina di cocco e lo zucchero quindi ho aggiunto lo yogurt ed ho amalgamato il tutto. Se il composto dovesse risultare troppo morbido aggiungo ancora un po’ di farina di cocco.

    Ho riempito con il composto le forme per creare le barrette e le ho messe a riposare in freezer per due ore circa.

    A questo punto ho sciolto il cioccolato quindi ho tolto il composto al cocco ormai raffreddato dagli stampi. Con un coltello l’ho tagliato a tronchetti più corti quindi ho immerso ogni tronchetto nel cioccolato e li ho  lasciati a riposare in frigorifero fino al momento di servirli.

    I miei tronchetti al cocco sono pronti.

    Buon appetito 😋

     

/ 5
Grazie per aver votato!