Torta cacao e cachi

Buona giornata tutti 😄
Oggi vi presento la mia TORTA AL CACAO E CACHI.
Golosissima e profumata rimane bella soffice e umida per un paio di giorni, anche se a casa mia adorano le torte alla frutta e difficilmente arrivano al giorno dopo!!! 😂😂

  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 uova
100 g zucchero (o in alternativa dolcificante )
100 g farina di mandorle
150 g farina 00 (Per gli intolleranti al glutine utilizzare quella senza glutine )
40 g cacao amaro in polvere
1 bustina lievito chimico in polvere
80 ml latte di mandorle
70 g olio di semi di girasole
3 cachi (maturi)
qualche gocce di cioccolato fondente

Strumenti

Passaggi

Con le fruste ho sbattuto molto bene le uova con lo zucchero fino a farle diventare gonfie e chiare. Ho aggiunto a filo l’olio di semi, il latte ed infine il lievito, la farina setacciata ed il cacao. Una volta che l’impasto si è ben amalgamato ho aggiunto i cachi frullati, le gocce di cioccolato ed ho versato il composto in uno stampo rivestito di carta da forno. Ho infornato a 180 gradi per 40 Min circa ma fate comunque sempre la prova stecchino.
La mia TORTA AL CACAO E CACHI è pronta.
Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria