Buona giornata tutti 😄
Oggi vi presento la mia TORTA AL CACAO E CACHI.
Golosissima e profumata rimane bella soffice e umida per un paio di giorni, anche se a casa mia adorano le torte alla frutta e difficilmente arrivano al giorno dopo!!! 😂😂
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Con le fruste ho sbattuto molto bene le uova con lo zucchero fino a farle diventare gonfie e chiare. Ho aggiunto a filo l’olio di semi, il latte ed infine il lievito, la farina setacciata ed il cacao. Una volta che l’impasto si è ben amalgamato ho aggiunto i cachi frullati, le gocce di cioccolato ed ho versato il composto in uno stampo rivestito di carta da forno. Ho infornato a 180 gradi per 40 Min circa ma fate comunque sempre la prova stecchino.
La mia TORTA AL CACAO E CACHI è pronta.
Buon appetito 😋
Dosi variate per porzioni