Buongiorno a tutti 😃
Eccovi i tartufini che ho realizzato per la merenda.
Freschi e senza cottura sono molto facili e veloci da realizzare, ottimi come merenda, come snack o come dolce a fine pasto.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gricotta (ben sgocciolata )
- 50 gyogurt greco
- q.b.farina di cocco
- q.b.gocce di cioccolato
- q.b.zucchero (in alternativa utilizzare il dolcificante )
Preparazione
Per prima cosa ho schiacciato bene la ricotta con la forchetta in modo da renderla cremosa quindi ho aggiunto lo yogurt greco, lo zucchero e le gocce di cioccolato fondente.
A questo punto ho iniziato ad incorporare la farina di cocco in quantità tale da rendere il composto di ricotta denso e modellabile.
Ho messo a riposare per circa 20 min. in frigorifero quindi ho modellato l’ impasto in tante palline della stessa misura che ho passato nella farina di cocco.
A questo punto ho messo i miei tartufini al cocco in frigorifero fino al momento di mangiarli.
I miei tartufini al cocco sono pronti.
Buon appetito 😋