Tartufini al cocco


Buongiorno a tutti 😃
Eccovi i tartufini che ho realizzato per la merenda.
Freschi e senza cottura sono molto facili e veloci da realizzare, ottimi come merenda, come snack o come dolce a fine pasto.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gricotta (ben sgocciolata )
  • 50 gyogurt greco
  • q.b.farina di cocco
  • q.b.gocce di cioccolato
  • q.b.zucchero (in alternativa utilizzare il dolcificante )

Preparazione

  1. Per prima cosa ho schiacciato bene la ricotta con la forchetta in modo da renderla cremosa quindi ho aggiunto lo yogurt greco, lo zucchero e le gocce di cioccolato fondente.

    A questo punto ho iniziato ad incorporare la farina di cocco in quantità tale da rendere il composto di ricotta denso e modellabile.

    Ho messo a riposare per circa 20 min. in frigorifero quindi ho modellato l’ impasto in tante palline della stessa misura che ho passato nella farina di cocco.

    A questo punto ho messo i miei tartufini al cocco in frigorifero fino al momento di mangiarli.

    I miei tartufini al cocco sono pronti.

    Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria