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Tagliatelle al ragù bianco di carne trita e carciofi

Buongiorno a tutti 😃.
Ed ecco il mio post di oggi.
Tagliatelle al ragù bianco di carne trita e carciofi. Uno spettacolo di gusto.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gTagliatelle all’uovo
  • 600 gMacinato di manzo scelto
  • 6Carciofi (puliti)
  • 0.5Cipolla (tagliata finemente)
  • 0.5 bicchieriVino bianco
  • q.b.Sale
  • q.b.Olio di oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa ho rosolato  brevemente cipolla e trita nell’olio quindi ho aggiunto i carciofi e fatto insaporire bene. Ho sfumato col vino bianco, salato e pepato quindi ho aggiunto un bicchiere di brodo e continuato la cottura a fiamma dolce per una mezz’oretta con la padella coperta.

    Una volta che le tagliatelle sono giunte quasi a cottura le ho messe nella padella insieme al ragù bianco ed a fuoco vivace le ho saltate nel ragù fino a completare la cottura.

    Ho completato con una bella spolverata di formaggio grattugiato e servito in tavola caldissimo.

    Le mie tagliatelle al ragù bianco di carne trita e carciofi sono pronte.

    Buon appetito 😋

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