Crea sito

Tagliatelle ai funghi

Buongiorno a tutti 😃.
Oggi è lunedì quindi ripartiamo con una nuova settimana.
Cosa fare quando ti regalano una bella scatola di tagliatelle ???
Ma un bel piatto di tagliatelle ai funghi !!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gTagliatelle
  • 400 gFunghi
  • 1/2 bicchiereVino bianco
  • 2 spicchiAglio
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Prezzemolo (facoltativo)

Preparazione

  1. Ho messo a scaldare l’olio in una larga padella e ho messo a rosolare l’aglio.

    Una volta dorato ho aggiunto i funghi e li ho fatti insaporire bene a fiamma vivace rigirandoli continuamente per un paio di minuti.

    A questo punto ho sfumato col vino bianco,

    ho aggiunto un bicchierino d’acqua, salato e pepato.( A piacere potete aggiungere un pizzico di peperoncino) e portato a cottura.

    Nel frattempo ho cucinato la tagliatelle secondo i tempi riportati sulla confezione e, una volta pronte le ho messe nella padella coi funghi e spadellate a fiamma vivace per un paio di minuti per amalgamarle bene al condimento.

    A piacere potete spolverare con il prezzemolo  e col formaggio grattugiato.

    Le mie tagliatelle ai funghi sono pronte.

    Buon appetito 😋.

/ 5
Grazie per aver votato!