Crea sito

Supplì

Buongiorno a tutti 😃
Iniziamo questa settimana con i miei supplì  ripieni di ragù e mozzarella.
È davvero un primo o un piatto unico un po’ diverso dal solito, da proporre per un pasto originale , o come ricco aperitivo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gRiso
  • q.b.Ragù
  • 100 gMozzarella (tagliata a cubetti, per intolleranti al lattosio utilizzare quella senza lattosio)
  • q.b.Pane grattugiato (per intolleranti al glutine utilizzare quello senza glutine)
  • 2Uova
  • q.b.Grana Padano DOP
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Ho fatto cuocere il riso secondo i tempi riportati sulla confezione quindi l’ho leggermente condito con il pomodoro del ragù, l’ho steso in una pirofila e l’ho lasciato raffreddare.

    Una volta freddo, con le mani bagnate, l’ho preso ed ho riempito il palmo di una mano, ho messo al centro due cucchiaini di ragù ed un cubetto di mozzarella quindi ho preso altro riso, ho coperto il ripieno ed ho dato la forma di una palla un po’ allungata

    Ho continuato così fino alla fine di tutti gli ingredienti.

    A questo punto ho passato i miei supplì nell’uovo, sbattuto con una presa di sale e con due cucchiai di formaggio grattugiato,  quindi li ho impanati e li ho fritti in abbondante olio di girasole bollente.

    Li ho scolati su carta assorbente e li ho serviti in tavola belli caldi e croccanti.

    I miei supplì ripieni al ragù e mozzarella sono pronti.

    Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!