Strudel di mele

Strudel di mele
Buongiorno a tutti 😃.
Cosa ne dite del mio strudel di mele?
Ieri sera ho avuto un invito all’ultimo momento e non potevo certo presentarmi a mani vuote.
Ho guardato cosa avevo in giro velocemente ed ecco qui il risultato.
Situazione risolta!!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per il ripieno

  • 2Mele
  • 0.5 filettiLimone (Spremuto)
  • 2 cucchiaiPane grattugiato
  • q.b.Marmellata
  • q.b.Noci e pino
  • q.b.Uvetta ammolata
  • 1 rotolopasta sfoglia (per gli intolleranti al glutine utilizzare quella senza glutine)

Preparazione

  1. Per prima cosa ho srotolato la mia pasta sfoglia e creando una larga striscia centrale che possa poi contenere il ripieno ed ho bucherellato con una forchetta, sparso il pane grattugiato e bagnato col succo del limone. A questo punto ho insaporito le mele nella marmellata, ho aggiunto l’uvetta e le noci quindi le ho disposte nel centro della mia pasta sfoglia creando una striscia di ripieno.

    Ho tagliato a strisce le parti laterali della sfoglia e le ho intrecciate fra loro in modo da chiudere il ripieno nel centro ed ho spennellato con un pochino di marmellata diluita in poca acqua.

  2. Ho infornato lo strudel per 20 Min a 180 gradi.

    Il mio strudel di mele è pronto.

    Buon appetito 😋 

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria