Strudel di mele
Buongiorno a tutti 😃.
Cosa ne dite del mio strudel di mele?
Ieri sera ho avuto un invito all’ultimo momento e non potevo certo presentarmi a mani vuote.
Ho guardato cosa avevo in giro velocemente ed ecco qui il risultato.
Situazione risolta!!!!
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per il ripieno
- 2Mele
- 0.5 filettiLimone (Spremuto)
- 2 cucchiaiPane grattugiato
- q.b.Marmellata
- q.b.Noci e pino
- q.b.Uvetta ammolata
- 1 rotolopasta sfoglia (per gli intolleranti al glutine utilizzare quella senza glutine)
Preparazione
Per prima cosa ho srotolato la mia pasta sfoglia e creando una larga striscia centrale che possa poi contenere il ripieno ed ho bucherellato con una forchetta, sparso il pane grattugiato e bagnato col succo del limone. A questo punto ho insaporito le mele nella marmellata, ho aggiunto l’uvetta e le noci quindi le ho disposte nel centro della mia pasta sfoglia creando una striscia di ripieno.
Ho tagliato a strisce le parti laterali della sfoglia e le ho intrecciate fra loro in modo da chiudere il ripieno nel centro ed ho spennellato con un pochino di marmellata diluita in poca acqua.
Ho infornato lo strudel per 20 Min a 180 gradi.
Il mio strudel di mele è pronto.
Buon appetito 😋Â