Strudel con le pesche e le noci

Buongiorno a tutti 😃.Oggi è lunedì quindi ecco a voi un dolce semplice e veloce da preparare ma dal successo assicurato che ci dà la giusta carica per affrontare la nuova settimana.Il mio strudel pesche e noci

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia (per gli intolleranti al glutine utilizzare quella senza glutine, per gli intolleranti al lattosio utilizzare quella senza lattosio)
  • 3pesche (sbucciate e tagliate a pezzetti)
  • q.b.succo di limone (Poche gocce vanno bene )
  • 2 cucchiaipane grattugiato
  • 5noci (scusciate)
  • q.b.marmellata

Preparazione

  1. Per prima cosa ho srotolato la mia pasta sfoglia e creando una larga striscia centrale che possa poi contenere il ripieno ed ho bucherellato con una forchetta, sparso il pane grattugiato e bagnato col succo del limone. A questo punto ho insaporito le pesche nella marmellata, ho unito le noci quindi ho disposto nel centro della mia pasta sfoglia creando una striscia di ripieno.

    Ho ripiegato verso l’interno le parti laterali della sfoglia creando la forma dello strudel ed ho spennellato con un pochino di marmellata diluita in poca acqua.

    Ho infornato lo strudel per 20 Min a 180 gradi.

    Il mio strudel di pesche e noci è pronto.

    Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria