Buongiorno a tutti 😃.Ecco un altro dolce semplice e veloce da preparare ma dal successo assicurato: strudel alla crema pasticcera, Nutella e noci.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia (Per gli intolleranti attenzione al glutine e lattosio )
- 10noci (Sgusciate e tritata )
- 200 mlcrema pasticcera (Per gli intolleranti attenzione al glutine e lattosio )
- 200 gNutella® (Per gli intolleranti al lattosio utilizzare una crema spalmabile senza lattosio )
Preparazione
Per prima cosa ho srotolato la mia pasta sfoglia, creando una larga striscia centrale che possa poi contenere il ripieno e l’ ho bucherellata con una forchetta.
L’ho spalmata poi la Nutella, ho sbriciolato le noci ed ho ricoperto il tutto con la crema pasticcera.
A questo punto ho ripiegato verso l’interno le parti laterali della sfoglia creando la forma dello strudel ed ho coperto con un altro po’ di crema.
Ho infornato lo strudel per 20 Min a 180 gradi.
Il mio strudel alla crema pasticcera, Nutella e noci è pronto.
Buon appetito 😋Â
– / 5
Grazie per aver votato!