Straccetti di manzo speziati


Buongiorno a tutti 😄
Eccovi i miei straccetti di manzo speziati, una ricetta in cui mi sono imbattuta per caso, dimenticata nel mio vecchio quadernino ma che si è rivelata una vera bomba di gusto.
Questa ricetta è stata veramente una rivelazione, pronta in 30 minuti e ce ne siamo subito innamorati tutti.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gmanzo (tagliato a striscioline sottili)
  • 2peperoni (tagliati a listarelle)
  • 300 gfunghi
  • 1/2cipolla (tagliata finemente )
  • 2 cucchiaiaceto di vino bianco
  • 2 cucchiaiamido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaiosenape
  • q.b.origano
  • q.b.sale
  • q.b.pepe
  • q.b.peperoncini

Preparazione

  1. Ho iniziato infarinando le mie striscioline di manzo con l’amido di mais.

    Ho messo l’olio in una larga padella quindi ho fatto imbiondire la cipolla ed ho aggiunto le mie striscioline di manzo.

    Dopo aver rosolato il manzo ho aggiunto i funghi, i peperoni, l’aceto, una tazzina d’acqua ed ho lasciato cuocere per circa 15 Min. A questo punto ho messo la senape, regolato di sale e pepe ed aggiunto un pizzico di peperoncino. Una spolverata d’ origano ed i miei straccetti di manzo sono pronti.

    Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!