Crea sito

Spaghetti con tonno ed agretti

Buongiorno a tutti 😃.
Ed ecco il mio post di oggi molto saporito e colorato : spaghetti con tonno ed agretti.
Gli spaghetti che ho usato sono rossi ma potete tranquillamente usare gli spaghetti normali.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gSpaghetti (per intolleranti al glutine utilizzare quelli senza glutine)
  • 160 gTonno
  • 150 gAgretti
  • 2Filetti di acciughe
  • q.b.Olio
  • q.b.Sale
  • 1 spicchioAglio
  • 1 pizzicoPeperoncino

Preparazione

  1. Per prima cosa ho messo sul fuoco una capiente pentola con l’acqua che ho portato a bollore.

    Ho pulito e lavato gli agretti e li ho messi in padella, ho aggiunto gli spaghetti e li ho portati a cottura per il tempo indicato sulla confezione.

    Ho rosolato  brevemente  nell’olio i filetti d’ acciuga con aglio e peperoncino in una padella che possa poi contenere anche la pasta , ho aggiunto il tonno e, una volta che gli spaghetti sono giunti a cottura, li ho versati nella padella  ed a fuoco vivace li ho saltati nel mio sughetto in modo che si insaporiscano bene. Se dovessero rimanere troppo asciutti aggiungete un pochino della loro acqua di cottura.

    I miei spaghetti con tonno ed agretti sono pronti.

    Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!