Buongiorno a tutti 😄
Visto che vi ho mostrato il mio vitello tonnato oggi vi mostro la mia salsa tonnata.
A me questa salsa piace moltissimo e la uso spesso anche per arricchire panini e piadine.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gmaionese
- 3 filiacciuga (alice)
- 10capperi (dissalati)
- 160 gtonno (scocciolato)
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Preparare la mia salsa tonnata è davvero molto facile e veloce.
In un piccolo mixer ho messo i filetti di acciuga, i capperi, il tonno e l’olio a filo. Ho iniziato a mixare il tutto fino ad avere un composto morbido ed omogeneo piuttosto cremoso. A questo punto punto, con l’ aiuto di una spatola ho unito il composto alla mia maionese avendo cura di amalgamare bene il tutto ed ho messo in frigorifero a riposare per almeno un paio d’ore prima di utilizzarla.
La mia salsa tonnata è pronta.
Buon appetito 😋
– / 5
Grazie per aver votato!