Rotolo di uova fresche ripieno di prosciutto cotto e mozzarella

Buongiorno a tutti 😃
Ormai è davvero ufficiale. Le mie gallinelle hanno ripreso a deporre le uova.
Quindi oggi un bel rotolo di uova fresche ripieno al prosciutto cotto e formaggio.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Uova
  • 200 gProsciutto cotto
  • 400 gMozzarella
  • 5 cucchiaiPane grattugiato
  • 3 cucchiaiGrana Padano DOP
  • 5 cucchiaiLatte
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per prima cosa ho sbattuto le uova col GranaPadano, il latte, il  sale ed il pangrattato fino ad ottenere un miscuglio omogeneo che ho messo su di una teglia rivestita di carta forno in forno già caldo per 15 Min.  a 180 gradi.

    Una volta sfornato il rotolo, ho fatto uno strato col prosciutto cotto ed uno strato con la mozzarella quindi ho arrotolato tutto molto stretto aiutandomi con la carta forno. Ho lasciato intiepidire quindi ho servito in tavola.

    Il mio rotolo di uova fresche ripieno al prosciutto cotto e formaggio è pronto.

    Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria