Buongiorno a tutti 😃.
Cosa ne dite di un bel piatto di tagliatelle al ragù? Ma questa volta il ragù ve lo propongo con la carne di bufala 😊
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare le mie TAGLIATELLE AL RAGÙ DI BUFALA ho iniziato preparando il ragù quindi ho tritato le verdure finemente e le ho messe a soffriggere in poco olio caldo. Continuando a mescolare, ho aggiunto la trita ed ho fatto insaporire quindi,sempre mescolando, ho sfumato col vino ed ho aggiunto la passata di pomodoro, salato e pepato. Ho fatto cuocere a fuoco basso per almeno un’ ora ( anche di più se avete tempo).
Mentre il ragù finisce la sua cottura ho cotto le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata secondo i tempi riportati sulla confezione e, una volta pronte, le ho aggiunte direttamente nel ragù. Le ho rigirate bene per amalgamare il ragù in modo omogeneo e se volete a questo punto potete aggiungere del @GranaPadano.
Le mie TAGLIATELLE AL RAGÙ DI BUFALA sono pronte.
Buon appetito 😋
Dosi variate per porzioni