Tagliatelle al ragù di bufala

Buongiorno a tutti 😃.

Cosa ne dite di un bel piatto di tagliatelle al ragù? Ma questa volta il ragù ve lo propongo con la carne di bufala 😊

  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g tagliatelle
200 g Carne macinata (Di bufala )
1 carota (tritata finemente)
1 gambo sedano (tagliata finemente )
1/2 bicchiere vino rosso
500 g passata di pomodoro
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Passaggi

Per preparare le mie TAGLIATELLE AL RAGÙ DI BUFALA ho iniziato preparando il ragù quindi ho tritato le verdure finemente e le ho messe a soffriggere in poco olio caldo. Continuando a mescolare, ho aggiunto la trita ed ho fatto insaporire quindi,sempre mescolando, ho sfumato col vino ed ho aggiunto la passata di pomodoro, salato e pepato. Ho fatto cuocere a fuoco basso per almeno un’ ora ( anche di più se avete tempo).

Mentre il ragù finisce la sua cottura ho cotto le tagliatelle in abbondante acqua bollente salata secondo i tempi riportati sulla confezione  e, una volta pronte, le ho aggiunte direttamente nel ragù. Le ho rigirate bene per amalgamare il ragù in modo omogeneo e se volete a questo punto potete aggiungere  del  @GranaPadano.

Le mie TAGLIATELLE AL RAGÙ DI BUFALA sono pronte.

Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria