Buongiorno a tutti 😃
Cosa fai di aperitivo quando aspetti i figli per cena???? Ma qualche pizzetta soffice naturalmente!!!Â
Soffici e morbide sono sempre apprezzatissime!!!
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare le mie pizzette soffici ho sciolto in 100ml di acqua intiepidita presa dal totale, il miele ed il lievito.
In una planetaria ho setacciato la farina quindi ho aggiunto il burro morbido ed ho cominciato ad impastare. Ho versato il composto di acqua, lievito e miele ed in ultimo il sale.
Ho impastato fino ad ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato quindi ho tolto l’impasto dalla planetaria ed ho lasciato a lievitare coperto per un paio d’ore.
Trascorso questo tempo ho diviso l’impasto in tanti panetti di circa 80g l’uno che ho steso ad uno spessore di circa mezzo centimetro.
Ho coperto i panetti stesi ed ho fatto lievitare per un altro paio d’ore circa.
Trascorso il tempo di lievitazione ho condito con pomodoro, mozzarella, sale, origano ed un filo di olio evo quindi ho infornato in forno già caldo a 190 gradi fino a doratura.
Le mie pizzette soffici sono pronte.
Buon appetito 😋
Dosi variate per porzioni