Buongiorno a tutti 😃.
Oggi scaldiamo la tavola di ritorno dal lavoro con un bel piatto sostanzioso e saporito: FILETTO DI PERSICO CON PATATE
Io l’ho servito come piatto unico accompagnato con la polenta che a noi piace moltissimo.
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 kg pesce Persico (Filetti )
q.b. pomodorini
4 patate (dimensioni medie )
3 acciuga (alice)
1 spicchio aglio
q.b. sale
q.b. pepe
Strumenti
Passaggi
Ho preso una larga padella, ho messo olio e aglio e d ho fatto rosolare con i filetti d’acciuga. Una volta disciolto l’ acciuga ho aggiunto i pezzi di persico, le patate ed i pomodorini tagliati a metà , sale, pepe ed origano. Ho messo il coperchio e cotto a fuoco dolce per mezz’ora circa. Se vi piacciono potete aggiungere anche le olive nere ed il prezzemolo tritato.
Il mio FILETTO DI PERSICO CON PATATE è pronto.
Buon appetito 😋
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!