Persico con patate

Buongiorno a tutti 😃.

Oggi scaldiamo la tavola di ritorno dal lavoro  con un bel piatto sostanzioso e saporito: FILETTO DI PERSICO CON PATATE

Io l’ho servito come piatto unico accompagnato con la polenta che a noi piace moltissimo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 kg pesce Persico (Filetti )
q.b. pomodorini
4 patate (dimensioni medie )
3 acciuga (alice)
1 spicchio aglio
q.b. sale
q.b. pepe

Strumenti

Passaggi

Ho preso una larga padella, ho messo olio e aglio e d ho fatto rosolare con i filetti d’acciuga. Una volta disciolto l’ acciuga ho aggiunto i pezzi di persico, le patate ed i pomodorini tagliati a metà, sale, pepe ed origano. Ho messo il coperchio e cotto a fuoco dolce per mezz’ora circa.  Se vi piacciono potete aggiungere anche le olive nere ed il prezzemolo tritato.

Il mio FILETTO DI PERSICO CON PATATE è pronto.

Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria