Muffin alla crema di pistacchio

Buongiorno a tutti 😄

Eccovi i miei MUFFIN ALLA CREMA DI PISTACCHIO  sono semplici da realizzare e vengono sempre sofficissimi. 

Un golosissimo e profumato scrigno che in questo caso ho riempito di crema spalmabile al pistacchio.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

3 tazze da tè (per me ho messo 2 tazze di Nutrefree multiuso ed 1 tazza di farina d’avena #BUILKPOWER)
3 uova
2 tazze da caffè zucchero
1 tazza da caffè yogurt
1 tazza da tè olio di semi
1 bustina vanillina
1 bustina lievito alimentare
1 pizzico sale
q.b. gocce di cioccolato fondente
q.b. crema spalmabile al pistacchio

Strumenti

Passaggi

Per preparare i miei MUFFIN CON LA CREMA DI PISTACCHIO con le fruste ho sbattuto molto bene le uova con lo zucchero fino a farle diventare gonfie e chiare. Ho aggiunto a filo l’olio di semi, lo yogurt ed infine il lievito, la farina setacciata, il sale, la vanillina e le gocce di cioccolato. Una volta che l’impasto si è ben amalgamato ho versato il composto in uno stampo da muffin. Ho infornato a 180 gradi per 20 Min circa ma fate comunque sempre la prova stecchino.

Una volta che, sfornati i muffin, si sono raffreddati, ho tagliato la calotta superiore scavando un po’ l’interno e li ho riempiti con un cucchiaio abbondante di crema al pistacchio quindi ho rimesso la calotta e li ho cosparsi di zucchero a velo.

I miei muffin alla crema di pistacchio sono pronti.

Buon appetito 😋 

/ 5
Grazie per aver votato!