Buongiorno a tutti 😄
Eccovi i miei MUFFIN ALLA CREMA DI PISTACCHIO sono semplici da realizzare e vengono sempre sofficissimi.
Un golosissimo e profumato scrigno che in questo caso ho riempito di crema spalmabile al pistacchio.

- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare i miei MUFFIN CON LA CREMA DI PISTACCHIO con le fruste ho sbattuto molto bene le uova con lo zucchero fino a farle diventare gonfie e chiare. Ho aggiunto a filo l’olio di semi, lo yogurt ed infine il lievito, la farina setacciata, il sale, la vanillina e le gocce di cioccolato. Una volta che l’impasto si è ben amalgamato ho versato il composto in uno stampo da muffin. Ho infornato a 180 gradi per 20 Min circa ma fate comunque sempre la prova stecchino.
Una volta che, sfornati i muffin, si sono raffreddati, ho tagliato la calotta superiore scavando un po’ l’interno e li ho riempiti con un cucchiaio abbondante di crema al pistacchio quindi ho rimesso la calotta e li ho cosparsi di zucchero a velo.
I miei muffin alla crema di pistacchio sono pronti.
Buon appetito 😋