Buongiorno a tutti 😃.
Oggi eccomi con una ricetta veloce, ideale per un secondo piatto leggero ma con gusto, ma ottimo anche come antipasto o come aperitivo.
I miei GAMBERONI SALTATI IN PADELLA.

- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare i miei GAMBERONI SALTATI IN PADELLA come prima cosa ho lavato i gamberoni poi con una forbicina ho tagliato tutte le gambette ed ho inciso la parte superiore per togliere il filo ed agevolarne poi la sgusciatura.
Li ho messi a marinare con il vino ed il succo del limone, sale, pepe, origano per almeno un’oretta quindi li ho sgocciolati un po’ dalla marinatura e sistemati in una larga padella.
Ho cotto i miei gamberoni a fuoco vivace fino a che i gusci sono diventati un po’ bianchi.
A questo punto li spolverati col prezzemolo e serviti a tavola belli caldi.
I miei GAMBERONI SALTATI IN PADELLA sono pronti.
Buon appetito 😋