Gamberoni saltati in padella

Buongiorno a tutti 😃.

Oggi eccomi con una ricetta veloce, ideale per un secondo piatto leggero ma con gusto, ma ottimo anche come antipasto o come aperitivo.

I miei GAMBERONI SALTATI IN PADELLA.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

700 g gamberoni
1/2 bicchiere vino bianco
1 limone
q.b. sale
q.b. pepe
q.b. origano
q.b. prezzemolo

Strumenti

Passaggi

Per preparare i miei GAMBERONI SALTATI IN PADELLA come prima cosa ho lavato i gamberoni poi con una forbicina ho tagliato tutte le gambette ed ho inciso la parte superiore per togliere il filo ed agevolarne poi la sgusciatura.

Li ho messi a marinare con il vino ed il succo del limone, sale, pepe, origano per almeno un’oretta quindi li ho sgocciolati un po’ dalla marinatura e sistemati in una larga padella.

Ho cotto i miei gamberoni a fuoco vivace fino a che i gusci sono diventati un po’ bianchi.

A questo punto li spolverati col prezzemolo e serviti a tavola belli caldi.

I miei GAMBERONI SALTATI IN PADELLA sono pronti.

Buon appetito 😋 

/ 5
Grazie per aver votato!