Fusilli con verdure e tonno

Buongiorno a tutti 😃.

Oggi vi mostro un bel piatto di pasta ricco,  saporito con tante verdure.

È un primo piatto molto veloce e semplice da preparare ma molto appetitoso e, spesso, è anche il mio salvapranzo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

300 g fusilli
1 fetta cavolo cappuccio
1 peperone (tagliato a pezzettoni)
1 melanzana (tagliata a cubetti )
1 zucchina (tagliata a rondelle)
1 spicchio cipolla (Tritata finemente )
1 spicchio aglio
1 confezione tonno
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. peperoncino
q.b. prezzemolo

Strumenti

Passaggi

Per preparare i miei fusilli con il tonno e le verdure ho iniziato facendo rosolare in una larga padella la cipolla e lo spicchio d’aglio nell’olio  quindi ho aggiunto le verdure, salato e pepato. Ho cotto le verdure a fuoco dolce facendole saltare spesso fino a che sono diventate morbide.

Ho aggiunto il tonno sbriciolato ed una volta giunta a cottura la pasta l’ho scolata e l’ho fatta saltare a fuoco vivace con il condimento preparato.

A piacere ho aggiunto il prezzemolo ed un pizzico di peperoncino.

Le mie penne con le zucchine e lo sgombro sono pronte.

Buon appetito 😋.

/ 5
Grazie per aver votato!