Buongiorno a tutti 😃
Basta un raggio di sole per risvegliare in mio marito la voglia di mettersi al barbecue 😄 e, fidatevi, prepara le costine più buone che io ho mai mangiato!!!!
Certo!!! Ed anche bellissime con la loro doratura perfetta 🤩
Il sole sul viso, la carne che sfrigolava e un bel bicchiere di vino….che voglia di primavera!!!!
- Difficoltà Molto facile
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Circa un paio d’ore prima di cuocerle ho insaporito le costine con tutti gli aromi ed il vino lasciandole a riposare in una ciotola.
Per la cottura mio marito ha posto le costine sgocciolate sulla griglia calda del barbecue, messo il coperchio e, girandole spesso a fuoco indiretto, le ha portate a cottura facendole diventare belle dorate.Â
Le nostre COSTINE AL BARBECUEÂ sono pronte.
Buon appetito 😋
Dosi variate per porzioni