Biscotti morbidi al cioccolato

Buongiorno a tutti 😃

Ormai il tempo è cambiato e, col freddino, il tè del pomeriggio per me è tornato ad essere una coccola irrinunciabile. Ed allora via libera ai biscotti 🤩😋. Mi piace moltissimo cambiare quindi ne impasto in moltissimi gusti e forme diverse. Ecco i miei BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

200 g farina (Nella versione senza glutine ho usato Nutrifree )
50 g farina di quinoa
2 uova (temperatura ambiente )
1 bustina lievito chimico in polvere
90 g zucchero
70 g olio extravergine d’oliva
1 confezione cioccolato (una tavoletta di cioccolato fondente )

Strumenti

Passaggi

Per preparare i miei BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO ho iniziato a ridurre a pezzettini e scagliette la tavoletta di cioccolato. In alternativa potete usare le gocce di cioccolato.

A questo punto ho setacciato a fontana le farine col lievito, ho fatto un buco al centro e vi ho versato lo zucchero, le uova e l’olio.

Ho iniziato ad amalgamare gli ingredienti quindi ho aggiunto il cioccolato ed ho impastato fino ad ottenere un panetto morbido ed omogeneo. Ho diviso il panetto in tante palline di uguale misura che ho leggermente schiacciato su di una teglia rivestita di carta da forno ed ho infornato i miei biscotti a 180 gradi in forno già caldo per circa 20min o comunque fino a leggera doratura. 

I miei BISCOTTI MORBIDI AL CIOCCOLATO sono pronti.

Buon appetito 😋

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