Biscotti frollini

Buongiorno a tutti 😃.

È davvero da molto che non preparavo i biscotti e ieri mi è venuta voglia di BISCOTTI FROLLINI da accompagnare ad una bella tazza di tè.

Vi posso garantire che avevano un profumo ed un gusto eccezionale grazie anche all’ottimo mix per dolci della @mulinospadoni.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

250 g farina (Io ho usato il mix per dolci di #mulinopadoni)
120 g burro
1 uovo
1/2 cucchiaino bicarbonato
1 fiala vaniglia

Strumenti

Passaggi

Per preparare i miei biscotti frollini ho iniziato impastando velocemente tutti gli ingredienti in modo da avere un panetto uniforme che ho messo in frigorifero a riposare per mezz’ora circa.

Trascorso questo tempo ho preso il mio panetto e l’ho steso in un foglio sottile ( circa mezzo cm) su un piano infarinato.

Con una formina ho dato la forma ai miei biscotti che ho cotto in forno a 180 gradì fino a doratura sul ripiano centrale del forno quindi li ho lasciati a raffreddare su di una griglia.

I miei BISCOTTI FROLLINI sono pronti.

Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!