Crea sito

Pomodorini confit

Buongiorno a tutti 😄Oggi vi presento i miei POMODORINI CONFIT.Sono davvero molto facili da preparare e possono essere mangiati da soli, o possono essere usati per arricchire altri piatti.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gpomodori
  • q.b.sale
  • 15 gzucchero
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. La ricetta è semplicissima.

    Come prima cosa ho lavato i miei pomodorini , li ho tagliati a metà e li ho disposti con la parte tagliata rivolta verso l’alto su di una teglia rivestita di carta da forno.

    Ho salato e pepato i miei pomodori quindi li ho leggermente cosparsi con lo zucchero, e con l’origano.

    A questo punto ho spruzzato con l’olio ed ho infornato per circa 2 ore a 150 gradi.

    In pratica si devono asciugare ma senza seccare.

    A questo punto i miei pomodorini confit sono pronti e possono essere mangiati da subito o conservati in frigorifero fino a 4 giorni.

    Buon appetito 😋

5,0 / 5
Grazie per aver votato!