Buongiorno a tutti 😃.
Oggi vi presento un piatto che mi piace veramente moltissimo : la polenta, e qui ve la propongo nella versione pasticciata e impreziosita da straccetti di pollo ai funghi.
Ecco gli ingredienti:

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 bicchiereFarina di mais
- 3 bicchieriAcqua
- 1 cucchiainoSale
- 1 cucchiaioOlio
- 100 gSpinaci (gia lessati)
- 150 gFormaggio (che scioglie a piacere tagliato a cubetti (per me senza lattosio))
- 2 cucchiaiGrana Padano DOP
- 1 spicchioAglio
- 200 gPollo (tagliato a striscioline)
- 200 gFunghi
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
5,0 / 5
Grazie per aver votato!