Polenta pasticciata pollo e funghi

Buongiorno a tutti 😃.
Oggi vi presento un piatto che mi piace veramente moltissimo : la polenta, e qui ve la propongo nella versione pasticciata e impreziosita da straccetti di pollo ai funghi.
Ecco gli ingredienti:

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 bicchiereFarina di mais
  • 3 bicchieriAcqua
  • 1 cucchiainoSale
  • 1 cucchiaioOlio
  • 100 gSpinaci (gia lessati)
  • 150 gFormaggio (che scioglie a piacere tagliato a cubetti (per me senza lattosio))
  • 2 cucchiaiGrana Padano DOP
  • 1 spicchioAglio
  • 200 gPollo (tagliato a striscioline)
  • 200 gFunghi
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
5,0 / 5
Grazie per aver votato!