Crea sito

Plumcake alle carote

Buongiorno a tutti 😃.
Guardate che bello il mio plumcake alle carote!!!! Morbidissimo e davvero goloso visto che è impreziosito dalle gocce di cioccolato. E così iniziamo questa settimana
che speriamo ci porti finalmente qualche novità positiva.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gFarina di riso (va bene anche quella normale tipo 00)
  • 50 gFarina di mandorle
  • 200 gCarote (grattugiate )
  • 120 mlOlio di semi
  • 3Uova (temperatura ambiente)
  • 100 gZucchero (oppure due cucchiai di sciroppo d’agave)
  • 1 bustinaLievito chimico in polvere
  • q.b.Gocce di cioccolato fondente

Preparazione

  1. Ho iniziato sbattendo le uova con lo zucchero fino a farle diventare belle chiare e spumose quindi ho aggiunto l’olio e la farina setacciata con il lievito, la farina di mandorle. Infine ho aggiunto le carote e le gocce di cioccolato fondente, ho amalgamato bene ed ho versato l’impasto nel mio stampo per plumcake.

  2. Ho infornato in forno già caldo a 180 gradi per 30 Min. circa sul ripiano basso ( fate sempre la prova stecchino).

    Il mio plumcake alle carote è pronto.

    Buon appetito 😋

5,0 / 5
Grazie per aver votato!