Buongiorno a tutti 😃
Ho deciso di iniziare in dolcezza la settimana con il mio plumcake all’arancia che oltretutto è anche senza lattosio visto che il succo dell’arancia sostituisce il latte.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 170 gFarina di riso (va bene anche quella normale )
- 1Arancia (intera frullata , io l’ho frullata senza buccia ma se vi piace il retrogusto un po’ amarognolo potete frullare anche la buccia)
- 2Uova
- 100 gZucchero
- 80 gOlio di semi
- 1 bustinaLievito chimico in polvere
Preparazione
Ho sbattuto le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose poi ho aggiunto l’olio a filo, l’arancia frullata ed il lievito con la farina setacciata. Una volta ottenuto un impasto ben amalgamato l’ ho versato nello stampo da plumcake e infornato a forno già caldo a 170g per 30 Min circa. Fate comunque sempre la prova stecchino.
Il mio plumcake all’arancia è pronto.
Buon appetito 😋.
Â
– / 5
Grazie per aver votato!