Plumcake all’arancia

Buongiorno a tutti 😃
Ho deciso di iniziare in dolcezza la settimana con il mio plumcake all’arancia che oltretutto è anche senza lattosio visto che il succo dell’arancia sostituisce il latte.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 170 gFarina di riso (va bene anche quella normale )
  • 1Arancia (intera frullata , io l’ho frullata senza buccia ma se vi piace il retrogusto un po’ amarognolo potete frullare anche la buccia)
  • 2Uova
  • 100 gZucchero
  • 80 gOlio di semi
  • 1 bustinaLievito chimico in polvere

Preparazione

  1. Ho sbattuto le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose poi ho aggiunto l’olio a filo, l’arancia frullata ed il lievito con la farina setacciata. Una volta ottenuto un impasto ben amalgamato l’ ho versato nello stampo da plumcake e infornato a forno già caldo a 170g per 30 Min circa. Fate comunque sempre la prova stecchino.

    Il mio plumcake all’arancia è pronto.

    Buon appetito 😋.

     

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria