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Pizza con le verdure ed i formaggi

Buongiorno a tutti 😃
ieri sera ho preparato la pizza  e visto che l’orto inizia ad essere veramente generoso l’ho farcita con la verdura e i formaggi.
Buonissima 😃 e un profumo da paura!!!! 😋

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 0 (Per gli intolleranti al glutine utilizzare quella senza glutine)
  • 15 glievito di birra fresco
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiaiomiele
  • 400 kgacqua
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
  • 2patate (tagliate a fette)
  • 2zucchine (Tagliate a rondelle)
  • 10fiori di zucca
  • 250 gprovola (tagliata a cubetti, per gli intolleranti al lattosio utilizzare quella senza lattosio)
  • 200 gbrie (per gli intolleranti al lattosio utilizzare quello senza lattosio)
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Per prima cosa ho preparato l’impasto unendo tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorando fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico ( nel caso del senza glutine io preferisco aumentare un po’ l’idratazione ottenendo un panetto un po’ appiccicoso) che lascio lievitare per un paio d’ore circa coperto con un canovaccio.

    Trascorso il tempo di lievitazione ho steso l’impasto in una teglia da forno e l’ ho lasciato riposare di nuovo mentre preparavo le patate.

    Ho preso una larga padella ed ho messo a rosolare le patate, le ho salate e cosparse di rosmarino. Ho continuato la cottura facendo attenzione a mantenere le patate belle sode.

    Una volta che le patate si sono raffreddate le ho disposte ordinatamente sopra il mio impasto sovrapponendole leggermente ed ho aggiunto sopra un altro po’ di rosmarino.

    Ho disposto le fettine di zucchina sull’altra metà dell’impasto quindi ho cosparso tutto  con la provola ed il brie.

    Ho infornato a 200g per 30 Min circa nel forno ventilato già caldo.

    La mia pizza con le verdure ed i formaggi è pronta.

    Buon appetito 😋.

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