Petto di pollo saporito

Buongiorno a tutti 😃Ecco un modo saporito per mangiare il petto di pollo, e visto che da me è spesso richiesto posso dire che è davvero piaciuto persino a mio marito che è abbastanza critico.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gpetto di pollo (a fette)
  • 250 gspinaci, cotti, bolliti
  • 11/2limone
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.pepe
  • q.b.peperoncino

Preparazione

  1. Per prima cosa ho preso le fette di pollo e le ho messe a marinare almeno un’ora con il succo del limone, olio, sale, pepe, origano.

    Nel frattempo ho ripassato gli spinaci in padella con poco olio per farli insaporire bene, ho aggiunto sale, pepe, un pizzico di noce moscata e qualche goccia di limone.

    Una volta pronti li ho passati velocemente col frullatore ad immersione in modo da creare una cremina morbida.

    A questo punto ho sgocciolato il pollo dalla marinatura e l’ho messo a rosolare a fiamma vivace in una padella, quindi ho aggiunto la marinatura ed ho proseguito a fiamma media fino alla sua  completa cottura.

    Se vi piace il peperoncino potete metterlo già nella marinatura o, a vostra scelta , potete aggiungerlo ora.

    Mettete nel piatto la crema di spinaci e sopra il petto di pollo con il suo intingolo.

    Buon appetito 😋

2,0 / 5
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