Penne pesto e tonno

Buongiorno a tutti 😄Ecco qua le mie penne tonno e pesto, un piatto molto appetitoso e ricco che da me piace sempre moltissimo.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gpenne rigate (per gli intolleranti al glutine utilizzare quelle senza glutine)
  • 120 gtonno
  • 5 cucchiaipesto alla Genovese
  • 10pomodorini
  • 150 mlbesciamella (per gli intolleranti utilizzare quella senza glutine e lattosio)
  • q.b.pepe
  • q.b.sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Ho lavato e tagliato a metà i pomodorini.

    In una pentola con abbondante acqua salata a bollore ho messo le penne e le ho cotte secondo i tempi riportati sulla confezione

    A questo punto in una larga ciotola ho messo il pesto e l’ho diluito con la besciamella ( se non la gradite potete mettere qualche cucchiaio dell’acqua della pasta).

    In una padella ho scaldato il tonno ed ho aggiunto i pomodorini.

    Una volta pronte le mie penne le ho scolate e le ho versate nella padella col tonno.

    Ho amalgamato bene ed una volta belle insaporite ho aggiunto la mia cremina di pesto e besciamella quindi ho rigirato per bene.

    A questo punto le mie penne pesto e tonno sono pronte.

    Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria