Buongiorno a tutti 😄Ecco qua le mie penne tonno e pesto, un piatto molto appetitoso e ricco che da me piace sempre moltissimo.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gpenne rigate (per gli intolleranti al glutine utilizzare quelle senza glutine)
- 120 gtonno
- 5 cucchiaipesto alla Genovese
- 10pomodorini
- 150 mlbesciamella (per gli intolleranti utilizzare quella senza glutine e lattosio)
- q.b.pepe
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Ho lavato e tagliato a metà i pomodorini.
In una pentola con abbondante acqua salata a bollore ho messo le penne e le ho cotte secondo i tempi riportati sulla confezione
A questo punto in una larga ciotola ho messo il pesto e l’ho diluito con la besciamella ( se non la gradite potete mettere qualche cucchiaio dell’acqua della pasta).
In una padella ho scaldato il tonno ed ho aggiunto i pomodorini.
Una volta pronte le mie penne le ho scolate e le ho versate nella padella col tonno.
Ho amalgamato bene ed una volta belle insaporite ho aggiunto la mia cremina di pesto e besciamella quindi ho rigirato per bene.
A questo punto le mie penne pesto e tonno sono pronte.
Buon appetito 😋