Pasta di pistacchio

Buongiorno a tutti 😊
Oggi vi lascio la ricetta della pasta di pistacchio.
Ehh si perché da buona amante del pistacchio ne vado matta sia nel dolce che nel salato.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gPistacchi non salati
  • 2 cucchiaiSciroppo di agave (oppure Zucchero a velo )
  • 30 gOlio di semi

Preparazione

  1. Se trovate i pistacchi col guscio ( io li trovo anche già sgusciati) la

    prima cosa da fare è sgusciarli , metterli in una ciotola coperti d’acqua e passarli 5 Min al microonde in modo che si possa staccare facilmente la loro pellicina. Se non avete il microonde dovete lasciarli a mollo almeno 1 ora e mezza.

    A questo punto potete frullare i pistacchi con il resto degli ingredienti accendendo e spegnendo il frullatore e riportando al centro quello che risale lungo i bordi in modo da ottenere un composto omogeneo.

    Quando il tutto è diventato abbastanza omogeneo e compatto la pasta di pistacchio è pronta, potete metterla in un barattolo e conservarla in frigorifero.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria