Pasta al salmone

Buongiorno a tutti 😃.
Oggi vi presento la ricetta della mia pasta  con il salmone fresco.
Il procedimento è davvero molto semplice, e volendo, in alternativa al salmone fresco la potete tranquillamente cucinare col salmone affumicato. 

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSalmone (a tocchetti)
  • 200Pasta
  • 150 gPassata di pomodoro
  • 4 cucchiaiPanna (per me senza lattosio)
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio
  • 1 cucchiainopasta acciughe
  • q.b.Pepe
  • q.b.Sale
  • q.b.Peperoncino
  • q.b.Prezzemolo (tritano)

Preparazione

  1. Come prima cosa ho messo l’aglio a rosolare nell’olio quindi ho aggiunto la pasta d’acciughe e la passata di pomodoro. Ho salato e pepato quindi ho continuato la cottura a fiamma bassa e il coperchio semiaperto per mezz’ora circa aggiungendo un po’ d’acqua se il sughetto si asciuga troppo. 

    Passato questo tempo ho aggiunto il salmone ed un pizzico di peperoncino ( se piace) ed ho continuato la cottura per altri 15 Min./ 20 Min in modo da cuocere il salmone e fare addensare il sughetto. 

    Una volta pronta la mia pasta l’ho condita col mio sugo di alici, 4 cucchiai di panna da cucina ( o besciamella) ed una spolverata di prezzemolo. 

    La mia pasta con il salmone è pronta.

    Buon appetito 😋.

4,0 / 5
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