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Pane ripieno

Buongiorno a tutti 😃.Visto che è da un po’ che non lo preparo ecco il mio pane ripieno, profumatissimo e davvero goloso!!!!!Visto che a noi piace molto ho aggiunto anche un pochino di ‘nduja ma se preferite un gusto più delicato potete anche non metterla.Ragazzi la mia casa è invasa da un profumo da paura!!!! 😋

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfarina 00 (Per gli intolleranti al glutine utilizzare quella senza glutine )
  • 15 glievito di birra fresco
  • 1 cucchiainosale
  • 1 cucchiaiozucchero
  • 400 gacqua
  • 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva

Per il ripieno

  • 200 gnduja
  • 450 gmozzarella (Tagliata a cubetti, per gli intolleranti al lattosio utilizzare quella senza lattosio )
  • 200 gmelanzane sott’olio
  • 200 gpancetta (affettata)
  • 150 gpassata di pomodoro
  • q.b.origano

Preparazione

  1. Per prima cosa ho preparato l’impasto unendo tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorando fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico ( nel caso del senza glutine io preferisco aumentare un po’ l’idratazione ottenendo un panetto un po’ appiccicoso) che lascio lievitare per un paio d’ore circa coperto con un canovaccio.

    Trascorso il tempo di lievitazione stendo l’impasto in una striscia alta circa 1 cm.

    Sopra dispongo la passata di pomodoro salata, l’ origano, la ‘ nduja, le melanzane sott’olio, la pancetta e la mozzarella a cubetti e vado a sollevare i lembi laterali cercando di chiudere l’impasto sulla parte superiore.

    Una volta ottenuto un tubo, sulla parte superiore ho spalmato la passata di pomodoro, origano ed una spolverata di peperoncino quindi inforno a 200g per 30 Min circa nel forno ventilato già caldo.

    Il mio pane ripieno ‘nduja con melanzane, pancetta e mozzarella è pronto.

    Buon appetito 😋.

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