Lasagne

Buongiorno a tutti 😃.

La ricetta di oggi è quella delle mie @lasagne al ragù, un piatto che io adoro.
Quando eravamo piccoli le lasagne facevano parte dei piatti della Domenica e io, per una volta, ho voluto rispolverare questa tradizione.
Quindi ecco a voi gli ingredienti della mia @lasagna. 
Ed eccoci alla ricetta dettagliata della mia lasagna al ragù.
Ingredienti:
– 1 confezione di lasagne fresca ( per me   senza glutine la faccio in casa o uso quella   secca secondo le istruzioni)
– 500g circa di ragù di carne trita
– 500 ml di besciamella
– @GranaPadano grattugiato
– 400g di mozzarella
– qualche fiocchetto di burro per gratinare
L’esecuzione è davvero molto semplice.
Per prima cosa ho steso un leggero strato di besciamella sul fondo di una pirofila quindi ho disposto un primo strato di pasta, ho cosparso di ragù, di besciamella, quindi ho messo delle fettine di mozzarella ed infine ho spolverato di @Granapadano. Ho continuato fino ad esaurimento degli ingredienti completando con un ultimo strato di pasta cosparsa di besciamella, @Granapadano e qualche fiocchetto di burro per ottenere una bella crosticina durante la gratinatura.
Ho infornato a metà forno per circa 40 Min a 180 gradi controllando che ci sia una bella crosticina dorata sopra.
La mia lasagna al ragù è pronta.
Buon appetito 😋