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Gnocchi alla crema di funghi e formaggio

Gnocchi alla crema di funghi e formaggio
Buongiorno a tutti 😃
Visto che mi è venuta voglia di gnocchi e neanche a farlo apposta avevo una zucca già tagliata in frigorifero oggi ho cucinato gli gnocchi alla zucca, senza impasto e quindi superveloci

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaiFarina (Per me utlizzo quella senza glutine )
  • 2 bicchieriLatte
  • 3 cucchiaiGrana Padano DOP
  • 150 gFontina
  • 250 gFunghi
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Come prima cosa ho frullato la zucca.

    L’ ho messa poi in una ciotola, ho aggiunto le uova, la noce moscata e la farina setacciata ottenendo una pastella piuttosto densa. Se risultasse troppo dura aggiungete un pochino d’acqua.

    Ho messo in una padella a rosolare i funghi, li ho salati, pepati e portati a cottura.

    A questo punto ho iniziato a preparare la crema  stemperando la farina con l’olio e una volta ben amalgamata ho aggiunto il latte tiepido e il sale. Ho portato a bollore sempre mescolando e ho continuato la cottura per un paio di minuti ottenendo una bella crema a cui ho aggiunto i formaggi e 3 cucchiai di funghi frullati.

  2. Ho cotto i gnocchi facendoli cadere da un cucchiaino direttamente in acqua bollente salata un po’ per volta e li ho raccolti con una schiumarola a mano a mano che sono risaliti in superficie quindi li  ho messi nella padella coi funghi e li ho fatti saltare per insaporirli.

    Ho aggiunto la crema e li ho serviti caldi.

    I miei gnocchi alla zucca con crema di funghi e formaggio sono pronti.

    Buon appetito 😋.

      

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