Gnocchi agli spinaci

Buongiorno a tutti
Oggi vi lascio una ricetta davvero molto appetitosa e veloce.
I miei GNOCCHI SENZA IMPASTO AGLI SPINACI.
Contengono anche molti spinaci che oltre a rendere i miei gnocchi molti colorati fanno anche molto bene.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

per gli gnocchi

  • 250 gfarina 00 (per gli intolleranti al glutine utilizzare quella senza glutine)
  • 2uova
  • 150 gspinaci (lessati e frullati)
  • q.b.noce moscata
  • 1 pizzicosale

Per il condimento

  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • 30 gGrana Padano DOP
  • 5 fogliesalvia
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe

Preparazione

  1. Per prima cosa ho preparato gli gnocchi impastando gli ingredienti in una ciotola. Dovete ottenere una pastella piuttosto densa che una volta pronta ho lasciato riposare una mezz’oretta.

    A questo punto ho preparato il condimento facendo imbiondire il burro con le foglie di salvia e lo spicchio d’aglio.

    Ho cotto i miei gnocchi mettendo la pastella a cucchiaiate acqua bollente salata pochi alla volta. Una volta che tornano in superficie gli gnocchi sono cotti quindi li ho raccolti con una schiumarola e aggiunti direttamente nella padella del condimento. Una volta cotti tutti gli gnocchi li ho saltati per insaporirli quindi ho aggiunto il parmigiano e serviti a tavola.

    I miei gnocchi agli spinaci senza impasto sono pronti.

    Buon appetito 😋

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria