Buongiorno a tutti
Oggi vi lascio una ricetta davvero molto appetitosa e veloce.
I miei GNOCCHI SENZA IMPASTO AGLI SPINACI.
Contengono anche molti spinaci che oltre a rendere i miei gnocchi molti colorati fanno anche molto bene.
- CucinaItaliana
Ingredienti
per gli gnocchi
- 250 gfarina 00 (per gli intolleranti al glutine utilizzare quella senza glutine)
- 2uova
- 150 gspinaci (lessati e frullati)
- q.b.noce moscata
- 1 pizzicosale
Per il condimento
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 30 gGrana Padano DOP
- 5 fogliesalvia
- q.b.olio extravergine d’oliva
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Per prima cosa ho preparato gli gnocchi impastando gli ingredienti in una ciotola. Dovete ottenere una pastella piuttosto densa che una volta pronta ho lasciato riposare una mezz’oretta.
A questo punto ho preparato il condimento facendo imbiondire il burro con le foglie di salvia e lo spicchio d’aglio.
Ho cotto i miei gnocchi mettendo la pastella a cucchiaiate acqua bollente salata pochi alla volta. Una volta che tornano in superficie gli gnocchi sono cotti quindi li ho raccolti con una schiumarola e aggiunti direttamente nella padella del condimento. Una volta cotti tutti gli gnocchi li ho saltati per insaporirli quindi ho aggiunto il parmigiano e serviti a tavola.
I miei gnocchi agli spinaci senza impasto sono pronti.
Buon appetito 😋