Gamberoni agli agrumi

Buongiorno a tutti 😃.
Oggi eccomi con una ricetta veloce, ideale per una cenetta leggera ma con gusto.
I miei gamberoni agli agrumi.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 700 gGamberoni
  • 1Arance
  • 1Limoni
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Origano
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

  1. Per prima cosa ho lavato i gamberoni e con una forbicina ho tagliato tutte le gambette ed ho inciso la parte superiore per togliere il filo ed agevolarne poi la sgusciatura.

    Li ho messi a marinare con il succo di arancio ed il succo del limone, sale, pepe, origano per almeno un’oretta quindi li ho sgocciolati un po’ dalla marinatura e sistemati su di una teglia rivestita di carta da forno.

    Ho infornato i miei gamberoni a 180gradi fino a che i gusci sono diventati un po’ bianchi ( 30 Min circa).

    A questo punto li spolverati col prezzemolo e serviti a tavola belli caldi.

    I miei gamberoni agli agrumi sono pronti.

    Buon appetito 😋 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria