Buongiorno a tutti 😃.
Oggi eccomi con una ricetta veloce, ideale per una cenetta leggera ma con gusto.
I miei gamberoni agli agrumi.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 700 gGamberoni
- 1Arance
- 1Limoni
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Origano
- q.b.Prezzemolo
Preparazione
Per prima cosa ho lavato i gamberoni e con una forbicina ho tagliato tutte le gambette ed ho inciso la parte superiore per togliere il filo ed agevolarne poi la sgusciatura.
Li ho messi a marinare con il succo di arancio ed il succo del limone, sale, pepe, origano per almeno un’oretta quindi li ho sgocciolati un po’ dalla marinatura e sistemati su di una teglia rivestita di carta da forno.
Ho infornato i miei gamberoni a 180gradi fino a che i gusci sono diventati un po’ bianchi ( 30 Min circa).
A questo punto li spolverati col prezzemolo e serviti a tavola belli caldi.
I miei gamberoni agli agrumi sono pronti.
Buon appetito 😋Â