Crea sito

Donuts

Buongiorno a tutti 😃Finalmente sono arrivati i miei stampi per donuts!!!! Non vedevo l’ora di provarli quindi mi sono messa subito all’opera ed ho preparato una golosa merenda per la mia famiglia.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 170 gfarina 00 (Per gli intolleranti al glutine utilizzare quella senza glutine )
  • 80 gfecola di patate
  • 100 gzucchero semolato
  • 120 gburro (morbido, per gli intolleranti al lattosio utilizzare quello senza lattosio )
  • 3uova
  • q.b.scorza di limone
  • 1/2 bustinalievito in polvere per dolci senza glutine
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. In una ciotola ho sbattuto le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

    A questo punto ho unito le farine setacciate col lievito, il burro, il pizzico di sale e la scorza del limone grattugiata. Una volta che il mio impasto è ben amalgamato ho riempito i miei stampi da donuts per circa la metà aiutandomi con un cucchiaio quindi ho infornato a forno già caldo a 17p gradi per 15 Min circa. Consiglio sempre la prova stecchino.

    Una volta che si sono raffreddati ho decorato i miei donuts e li ho proposti per una golosissima merenda.

    Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!