Buongiorno a tutti 😃.
Oggi mi è venuta voglia di fare i biscotti.
Avete visto che carini? Carini e semplicissimi!!!
Ed eccoci alla ricetta dei miei cuoricini di frolla.
Ingredienti:
– 200 g di farina
– 80g di margarina a temperatura ambiente
– 80g di zucchero
– 1 tuorlo
– 1 uovo
– 1 pizzico di sale
– mezzo cucchiaino di bicarbonato
– 20g cacao
Ho messo lo farina in una ciotola ed ho aggiunto tutti gli ingredienti impastando velocemente, perché l’impasto della frolla va manipolato poco altrimenti si scalda troppo e si rovina.
A questo punto ho formato due palle con i diversi impasti che ho avvolto nella pellicola ed ho messo a riposare una mezz’oretta circa in frigorifero.
Trascorso questo tempo la mia frolla è diventata più compatta.
L’ho stesa sul piano di lavoro infarinato in 2 fogli di 1cm circa di spessore ed ho cominciato a ricavare i cuoricini con le formine.
Ho unito i cuoricini inumidendoli con l ‘ albume ( di cui prima avevo usato il tuorlo) e li ho informati a 170 gradi sul ripiano centrale del forno per 20 Min circa.
I miei cuoricini di frolla sono pronti.
Buon appetito 😋.