Crostini all’origano

Buongiorno a tutti 😃Oggi mi sono dedicata alla preparazione dei crostini all’origano ed ora eccoli qua, in tutto il loro splendore…. e non vi dico che profumo avevo per casa!!!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.pane (va benissimo quello raffermo, per gli intolleranti al glutine utilizzare quello senza glutine )
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.origano
  • q.b.sale

Preparazione

  1. La ricetta dei miei crostini all’ origano è davvero molto semplice.

    Per prima cosa ho affettato il pane in fettine di circa 1 cm di spessore quindi le ho disposte su di una teglia da forno senza sovrapporle, o al limite sovrapponendole solo leggermente perché la parte sovrapposta non diventerà di quel bel colore dorato che caratterizza il crostino.

    Ho salato leggermente le fettine, le ho spolverate con l’origano quindi ho leggermente spruzzato con un po’di olio Evo.

    Ho infornato con il grill caldo per 8 Min circa ( dipende dal forno) fino a quando hanno acquisito un bel colore dorato.

    I miei crostini all’origano sono pronti.

    Buon appetito 😋

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria